今天是:2018年9月15日 星期六 天气:晴
   当前位置:工会、妇委会 > 通知通告

关于“六一”期间对家庭困难教职工子女进行专项帮扶慰问的通知


各分工会、全体会员:

根据山东省教育工会关于“落实精准资助救助”工作要求,在“六一”期间给经济困难家庭及子女送去一份关爱,带动全校形成关爱困难家庭与子女的良好氛围,现对我院工会会员困难家庭子女开展专项帮扶慰问活动。具体事宜通知如下:

一、申报主题

此次活动的主题是:“心手相牵,共享节日”。以全心全意为会员服务为宗旨,真诚关心工会会员困难家庭及子女,让家庭困难教职工及子女享受到组织的关心与社会的温暖。

二、申报条件

   1、低保家庭儿童、残疾儿童、患病儿童、军属、烈士子女等;

    2、父母一方因患重大疾病、重度残疾、意外事故等,导致家庭实际生活困难,孩子读书负担较重的;父母离异、单亲家庭或者父母一方死亡,造成经济困难的,影响孩子读书求学的。

    3、有其他特别困难情形者。

    4、父母一方或者双方必须为我院在职职工,孩子为18周岁以下未成年人。

    、有关要求

    1、请各分工会按照条件对家庭困难教职工进行摸底填报,请当事人于2018525日前将困难家庭汇总表报至院办公楼工会322室,电子稿发至邮箱:wangyh@sdyu.edu.cn电话:58997337

    22018年“六一”资助家庭困难教职工子女帮扶慰问金额经院工会研究后报学校批准后确定。

    附:“六一”期间资助困难家庭子女基本情况登记表

                              山东青年政治学院工会

                                 2018521

                                                       

 附:“六一”期间资助困难家庭子女基本情况登记表

 


附件下载: “六一”期间资助困难家庭子女基本情况登记表.docx
地址:济南经十东路31699号 邮编250103
招生咨询电话:(0531)58997707;学校值班电话:(0531)58997000
鲁ICP备05004925号 版权所有©山东青年政治学院
技术支持:SDYU UED