今天是:2018年9月15日 星期六 天气:晴
   当前位置:工会、妇委会 > 通知通告

“教工之家”和“教工活动室”开放管理制度


山东青年政治学院

“教工之家”和“教工活动室”开放管理制度

    校工会为了发挥好作为党委、行政联系教职工的桥梁纽带作用,当好参谋与助手,关心工会会员的思想、工作、学习,丰富全院教职工的文化生活,提高教职工的身体素质,适应全面提升学校发展速度需要,在学校领导大力支持下,“教工之家”和“教工活动室”已经全面落成,为更好发挥其作用,为教职员工服好务,特制定本制度。

    一、“教工之家”“教工活动室”是全体教职工开展文体活动、促进教职工读书学习,陶冶情操,促进交流与沟通,强身健体的公共场所,是开展交流思想、相互学习、共同提高的园地。

    二、凡在“教工之家”“教工活动室”参加各种活动的人员,应文明礼貌,遵守各项规章制度,讲究公共卫生,维护公共秩序,不得影响他人工作,自觉爱护室内活动器材和各项设施。请不要在室内争吵打闹,高声喧哗,不在室内吸烟。

三、凡是参与“教工活动室”内进行器械活动的人员,要充分做好活动前的热身准备,活动时要根据自身情况量力而行,避免意外的发生。为避免发生危险,跑步机,拉力器,年长者与教工孩子不得自行操作。

四、“教职工活动室”开放时间:每周星期一至周五下午4:305:30。周末如有部门安排活动请预约。

五、“教工之家”可以每天用于教职工学术交流,科研课题研讨,读书休闲,小型文化活动,接待来访校企合作企业,观看电视政论片等。欢迎各部门预约使用。电话:58997650. 58997337

六、“教工之家”和“教职工活动室”自41日对全校教职工正式开放。欢迎光临!

位置:“教工之家”办公楼2层南侧,“教工活动之家”办公楼3层南侧。

 

                                山东青年政治学院工会委员会

 

                                     201841

地址:济南经十东路31699号 邮编250103
招生咨询电话:(0531)58997707;学校值班电话:(0531)58997000
鲁ICP备05004925号 版权所有©山东青年政治学院
技术支持:SDYU UED