今天是:2018年9月15日 星期六 天气:晴
   当前位置:工会、妇委会 > 工会要闻

我校第一届教职工代表大会第四次会议召开


822日,学校在学术报告厅隆重召开第一届教职工代表大会第四次会议,认真讨论审议通过了《山东青年政治学院章程修正案》《山东青年政治学院校院两级管理实施办法(试行)》《山东青年政治学院机关各部门、直属单位绩效考核办法(试行)》《山东青年政治学院教学单位绩效考核办法(试行)》和《山东青年政治学院“51251”人才培育工程实施方案》。

  学校党委书记鹿林,党委副书记、院长张书明,党委副书记高峰,副院长王林山、刘涛、陈雨海,纪委书记崔连富、副院长李玉英出席会议。学校老领导栾培琴、刘元才、赵熙山、刘先义、崔建荣、李长文、化旭、李章泉作为特邀代表及学校第一届教职工代表大会正式代表和列席代表参加了会议。

  大会主席团副秘书长、工会主席王怡红报告了本次大会筹备情况,工会副主席韩项伟代表提案工作委员会报告提案征集及立案情况。

  会上,张书明分别作《山东青年政治学院章程修正案》(草案)起草说明和《山东青年政治学院校院两级管理实施办法(试行)》《山东青年政治学院机关各部门、直属单位绩效考核办法(试行)》《山东青年政治学院教学单位绩效考核办法(试行)》和《山东青年政治学院“51251”人才培育工程实施方案》起草说明。

  主席团会议听取了各代表团的讨论情况汇报,讨论审议了《山东青年政治学院第一届教职工代表大会第四次会议决议》。

  经过表决,大会一致通过《山东青年政治学院章程修正案》《山东青年政治学院校院两级管理实施办法(试行)》《山东青年政治学院机关各部门、直属单位绩效考核办法(试行)》《山东青年政治学院教学单位绩效考核办法(试行)》和《山东青年政治学院“51251”人才培育工程实施方案》。                                      

  鹿林作重要讲话,他指出,本次会议在高等教育改革背景下,凝聚全校教职员工智慧、全面提升发展水平,具有里程碑式的意义。学校将以争创硕士生培养点为具体目标深入推动“一强化两拓展”战略,快速增强学校实力。他强调,本次大会通过的文件是学校激发内驱力、推进内涵式发展的机制保证。他希望,全校教职员要继承和发扬山青精神,团结奋进、迎难而上,推动学校实现跨越式发展。

  张书明在主持会议时指出,全体师生要认真学习贯彻鹿林书记的讲话精神,继续深入推进“一强化两拓展”战略,解放思想,求真务实,积极进取,开拓创新,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态投入到各项工作中去,不断开创学校发展的新局面。

  下一步,学校将紧紧围绕“申硕”目标,周密布局全线发力通过科学合理的顶层设计激发学校各方面、各层次、各要素活力,集中校内资源,高效快捷地实现学校发展目标。

                                                 2019822

地址:济南经十东路31699号 邮编250103
招生咨询电话:(0531)58997707;学校值班电话:(0531)58997000
鲁ICP备05004925号 版权所有©山东青年政治学院
技术支持:SDYU UED