今天是:2018年9月15日 星期六 天气:晴
   当前位置:工会、妇委会 > 工会要闻

我校“爱国卫生月”以全校教职工健步走活动结束拉下帷幕


为优化提升校园环境,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病传播,进一步强化广大师生的卫生意识和健康观念,营造广大教职工良好的学习工作环境,进一步激发广大教职工强身健体的积极性。我校举行的2019年“爱国卫生月”活动暨校园环境提升行动于43日启动。

为深入开展健康教育活动,为提高全体教师健康教育水平,丰富教职工体育生活,展现教职工良好面貌,使广大教职工以更充沛精力和健康体魄投入到工作中,430日下午4点由校工会、后勤管理处主办的全院教职工健步走活动在院操场举行。李玉英副院长,校工会王怡红主席,后勤管理处李辉来副处长,以及来自会计学院、体育部、教务处、科研处、政管学院、外国语学院、校纪委,组织部、人事处等部门领导和全院近百名教职工参加了此项喜闻乐见的健身活动。参加活动老师们举着山东青年政治学院大旗,伴着悦耳音乐声,大家一起迈开大步,一起交流,相互熟悉,相伴而行。沿操场走5圈后依依不舍的离开了操场。

我们相约将持续开展健步走活动,以更加饱满精神状态投入到工作和生活中。通过开展“爱国卫生月”活动,进一步增强师生的健康生活意识、环境保护意识、文明行为意识,更好地发挥学校环境育人、管理育人、服务育人功能,形成“师生共同参与,提升校园育人环境”的长效机制。本年度“爱国卫生月”活动以健步走活动举行宣告结束。

地址:济南经十东路31699号 邮编250103
招生咨询电话:(0531)58997707;学校值班电话:(0531)58997000
鲁ICP备05004925号 版权所有©山东青年政治学院
技术支持:SDYU UED