今天是:2018年9月15日 星期六 天气:晴
   当前位置:工会、妇委会 > 工会要闻

我校成功举行2019教职工羽毛球比赛


为丰富教职工文体生活,倡导积极向上的健身理念,促进教职工之间的交流。420日,山东青年政治学院“华泰证券杯教职工羽毛球比赛在山东体育学院羽毛球馆成功举行。本次比赛由校工会主办,华泰证券济南解放路分公司赞助,副校长王林山、纪委书记崔连富出席,校工会主席王怡红及部分分工会主席和80多位羽毛球爱好者参加了活动。

 

本次比赛设置单打和团体赛制,经过激烈角逐,单打方面,孟祥佳获得男子单打冠军,扈长举、刘希胜分获亚军和季军,赵健、刘明朋、张月阳、崔师锐、李岳松分列四至八名;王炳花获得女子单打冠军,高杨、曲蓉蓉分获亚军和季军,徐彩、李宏、孙文瑶、隋潇、左宝宝分列四至八名。团体方面,各参赛队精心布阵,经过近三个小时的鏖战,最终第一机关分工会代表队获得团体冠军,信息工程学院分工会代表队获得亚军,会计学院分工会代表队获得季军,培训部、青少所分工会、第二机关分工会、图书馆分工会分列四至六名。校领导王林山为本次比赛的获奖团队和选手颁发证书。

羽毛球运动集娱乐性、观赏性、健身性于一体。通过比赛激发了教职工的羽毛球热情,增强了教职工的健康意识,促进了教职工的交流与合作,加强了教职工的团队协作意识和凝聚力,展示了山青院教职工积极向上、朝气蓬勃的良好精神面貌。

地址:济南经十东路31699号 邮编250103
招生咨询电话:(0531)58997707;学校值班电话:(0531)58997000
鲁ICP备05004925号 版权所有©山东青年政治学院
技术支持:SDYU UED