我校第二届教职工羽毛球比赛成功举行

  323日,我校第二届教职工羽毛球比赛在历城区体育馆举行。副院长王林山出席比赛开幕式并讲话。共有男单、女单、男双、混双4个项目, 17支分工会代表队、137名选手参加了竞赛。

  王林山在讲话中,代表学校党委对第二届教职工羽毛球比赛的举办表示热烈祝贺。他希望,各位参赛选手尊重裁判、尊重对手、赛出风格、赛出水平,坚持友谊第一,比赛第二,打好比赛。

  运动场上,选手们都能尽自己的全力打比赛,显示出青春活力与矫健的身姿。整个比赛场面热烈、精彩纷呈。

  经过激烈角逐,扈长举、卞守新、孟祥佳分别获得男子单打的一、二、三名;王炳花、毕荣、权福军分别获得女子单打的一、二、三名;徐玲、丁华军、翟丽萍、刘希胜、杨菲菲、孟祥佳分别获得混双的第一、二、三名;刘希胜、赵健、施维、丁华军、李明、于宏卫分别获得男子双打的一、二、三名。

  副院长王林山向获得各个项目前3名的选手颁发了获奖证书。

 

  

         

  2017323