我校在2016年全省高校教职工乒乓球比赛勇夺佳绩

        510日至13日,2016年“校长杯”全省高校教职工乒乓球比赛在山东农业大学体育馆举行。全省各高校共有59支代表队370余名运动员报名参赛,创历届赛事规模之最。经过激烈角逐,我校最终夺得混合团体第五名,耿楠楠老师荣获女子单打第五名,孙洪老师获工会干部组男子单打冠军。

  该项赛事由山东省教育工会主办,每两年举办一次,是我省最具影响力的高校群众体育赛事,比赛共设混合团体赛与单打两个项目。

  混合团体赛中,我校与滨州学院、泰山职业技术学院、济宁医学院、东营职业技术学院分在同一组,我校派出由党委副书记刘先义、校工会孙洪老师、体育部耿楠楠老师组成的主力阵容,以小组全胜战绩顺利挺进16强。在168比赛中,我校与山东交通学院代表队展开激烈对攻,我校领导刘先义书记经过激烈竞争战胜山东交通学院李军书记,最终我校代表队以总比分3:1的优势成绩顺利闯入八强。

工会干部组男子单打冠军争夺战由我校工会孙洪老师与山东师范大学工会主席王剑波老师进行角逐,比赛过程精彩纷呈,高潮不断迭起,第一局一开始由王剑波老师9:2领先,我校孙洪老师不甘其下,调整个人姿态,灵活改变战术,最后以15:13的成绩获得第一局的胜利。整场比赛最终我校孙洪老师以3:1的成绩战胜王剑波老师,取得了冠军。

在本次比赛所有参赛队伍中,我校运动员积极参与,王恒运老师年近70仍驰骋赛场,代表队全体成员精诚团结,坚持“友谊第一、比赛第二”的竞技原则,尊重对手,服从裁判,积极进取,顽强拼搏,充分展示了团结协作、和衷共济的团队精神和昂扬向上、奋勇争先的精神风貌,赢得了兄弟院校代表队的认可和尊重,为学校争得了荣誉,扩大了学校影响力和美誉度。同时,本次优异成绩的取得也充分体现了我校体育工作水平和教职工的综合素质、精神面貌,展现出我校深厚的体育文化传统,留下了宝贵的精神财富。

  我校代表队名单:

  领队:王震

  教练:安晓辉

  团体:刘先义 孙洪 王恒运 权福军 耿楠楠  张杰
 
 
 
校工会              
2016年05月14日