我校2016年春季田径运动会圆满落幕

 

  424日,我校2016年春季田径运动会顺利完成了各项比赛任务,圆满落下帷幕。学院党委副书记、院长张书明,党委副书记刘先义,党委委员、副院长刘涛,党委委员、纪委书记崔连富等领导出席闭幕式。党委副书记、本届运动会主席团副主席刘先义主持闭幕式。党委委员、副院长,大会主席团副主席刘涛致闭幕词。

 

 

  体育部主任、本届运动会副总裁判长安晓辉宣布各代表队比赛成绩以及获得总分前三名的代表队和获得精神文明奖的代表队名单。经济管理学院、会计学院、信息工程学院分获团体总分前三名,会计学院、信息工程学院、文化传播学院获得精神文明奖前三名。学校领导为获奖单位颁奖。

 

 

 

 

    教工组共计18代表队336人参加了42个项目的比赛,两天的赛事,始终充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛。全体运动员顽强拼搏,奋勇争先,发扬了“更快、更高、更强”体育精神,取得了优异的比赛成绩,打破了14项学校田径运动会记录,充分展示了我们山青人的良好精神风貌。全体裁判员忠于职守,认真执法,维护了比赛的公平公正,展现了过硬的专业水平和良好的道德风尚,赢得了大家的尊重和认可。全体工作人员尽职尽责,精诚团结,不辞辛苦,为各项比赛提供了有力的服务保障,确保了运动会的顺利开展。广大师生积极参与,热忱奉献,自觉维护会场秩序,给运动员加油助威,宣传鼓劲,体现出了强烈的集体荣誉感和组织纪律观念。本次运动会全面检验了我校体育工作水平和师生员工的综合素质,是一次团结的盛会、友谊的盛会,成功的盛会,增进了团结和友谊,为全面提升教育教学质量,不断推动学校内涵式发展积累了宝贵的精神财富。

 

                                                                             校工会

                                                                        2016424