我校2016年春季田径运动会隆重开幕

 

    春意盎然,薰风拂面。423日上午,我校2016年春季田径运动会在运动场隆重开幕。共青团山东省委书记、学院党委书记张涛,学院党委副书记、院长张书明,原学院党委副书记赵熙山,原学院党委委员、副院长李章泉,学院党委委员、副院长高峰,学院党委委员、副院长刘涛,学院党委委员、副院长陈雨海,学院党委委员、纪委书记崔连富出席开幕式,全校师生参加了开幕式。党委委员、副院长,本届运动会主席团副主席刘涛主持开幕式。党委委员、副院长,本届运动会主席团副主席陈雨海致开幕辞。

 

 

    开幕式上,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。国旗护卫队引领着五环旗方队、校旗方队、彩旗方队、花束方队以及各学院运动员代表方队,迈着铿锵有力、矫健整齐的步伐,精神抖擞、意气风发地依次进入会场。阵势宏大的彩旗方队、绚丽多彩的花束方队,精神抖擞的运动员方阵,创意新颖、精彩纷呈的表演为运动会增添了亮丽的色彩,营造了热烈气氛,充分展示我校师生健康向上的精神风貌。

本届运动会分学生组和教工组,共有27支代表队、740名运动员参加,设63个比赛项目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                   校工会

                                                                                                                                                            2016年4月23日